Новости
Архив публикаций
Научный журнал
Свежие газеты

Политика в WWW
Технология кампаний
Исследования
Выборы-справочник
Законы о выборах


От редактора
О проекте
Информационные спонсоры

Наш форум
Гостевая книга
Пишите письма

Top
Свежие газеты

 
В статье автор рассказывает о блоке "Единство", который часто называют "темными лошадками". Как говорит автор: "вторая по численности фракция в Думе - и ни о ком из них ничего не известно". В статье упомянуты некоторые люди, входящие в Координационный совет блока: президент Калмыкии Илюмжинов, курский губернатор Руцкой, чукотский губернатор Назаров, омский губернатор Полежаев. Далее несколько слов о партиях и движениях, ставших учредителями "Единства".

Затем, автор останавливается на личности "номер один регионального списка от Иркутской области" - Б.И.Кодзоева и рассказывает об уголовном деле возбужденном против него и его брата следственным управлением УВД Иркутской области "по фактам хищений в особо крупных размерах".

Большая же часть статьи посвящена организатору блока "Единства" - Сергею Шойгу. Здесь приводится его биография. Здесь следует отметить несколько деталей: автор, ссылаясь на бывшего соратника Шойгу, говорит о том, что кумиром министра МЧС является барон Унгерн, прославившийся жестокостью во время гражданской войны, причем не только по отношению к большевикам. В заключении автор приводит некоторые высказывания министра, в частности его предложение "Лишать российского гражданства избирателей, трижды не явившихся на выборы".

 

На страницу назад

 
©1999-2010 CSR Research (ООО "Центр социальных исследований и маркетинговых технологий")
Статистика
Rambler's Top100

Разместите наш баннер
Vybory.ru: Выборы в России